مطبخ رنا للجميع
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتعريف نفسك الينا

بالدخول الي المنتدي اذا كنت عضوة او التسجيل ان لم تكن عضوة

وترغبي في الأنضمام الي أسرة المنتدي

التسجيل سهل جدا وسريع وفي خطوة واحدة
مطبخ رنا للجميع
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتعريف نفسك الينا

بالدخول الي المنتدي اذا كنت عضوة او التسجيل ان لم تكن عضوة

وترغبي في الأنضمام الي أسرة المنتدي

التسجيل سهل جدا وسريع وفي خطوة واحدة

مطبخ رنا للجميع

تعليم الطبخ ووصفات الاكلات وطرق عمل الحلويات والمشروبات والعصائر ونصائح في المطبخ مهمه لكل ست بيت ومناقشات في المطبخ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر
 

 بسكويت اللانكشير

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
NouRHaN

NouRHaN

بسكويت اللانكشير 15751610

المديرة العامة فى المطبخ


معلومات إضافية
دولتى : egypt
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 108
تاريخ التسجيل : 21/08/2015
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : فنون تشكلى و احب الطبخ
المزاج المزاج : خليك فى حالك
تعاليق : لا اله الا الله
mms : 1
معلومات الاتصال
https://mtb5rana.yoo7.com
مُساهمةموضوع: بسكويت اللانكشير   بسكويت اللانكشير I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 03, 2015 10:54 pm


اسم الوصفة : بسكويت اللانكشير
المقادير 2.5 كوب دقيق
2.5 كوب نشا
1.5 زبده لينه
1.3 سكر بودره
1 م صغيره بيكنج بودر
2 بيضه
فانيليا
الطريقه نخفق الزبده قلي?
ثم نضيف السكر البودره ونخفق
حتى يصير المزيخ ابيض وهش
ثم نضيف البيض والفانيليا
ونخفق لمده 10 دقائق
ثم نضيف الدقيق والنشا والبيكنج بودر
وتقلب بدون عجن
لو العجينه بتلزق ممكن وضعها في الث?جه قلي?
ثم نشكل العجينه كور صغيره جدا في حجم البندقه
وتدخل فرن 180 لمده 10دقايق
ويخرج مع م?حظه انه يكون ابيض من فوق ومن تحت
ويزين حسب الرغبه
يمكن لزق كل اتين بالمربي غمس ا?جناب في الشيكو?ته
الفارماسيل او جوز الهند
ويمكن تزينه بشيكو?ته سايحه
بسكويت اللانكشير 11888110
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت اللانكشير
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مطبخ رنا للجميع :: أقسام مطبخ رنا الطبخ للجميع :: الحلويات-